Загрузка...

​"Безграничную "усталость" за двое суток продемонстрировали: госсекретарь США, генсек ООН и генсек НАТО", - Бирюков высмеял перл российской пропаганды о том, что Запад устал от Украины

Украина
3234
украина, россия, агрессия, нато, оон, сша, политика, столтенберг
Последние визиты в Украину высокопоставленных силовиков США и НАТО говорят об их серьезном намерении помочь Украине разрешить кровопролитный конфликт на Донбассе.

С таким заявлением выступил советник президента Украины Юрий Бирюков, передает "Диалог.ua".

Общественный деятель подчеркнул, что визиты в Киев госсекретаря США Рекса Тиллерсона, генсека ООН Антониу Гуторриша, а также генсека НАТО Йенса Столенберга в пух и прах разбивает заявление, которое в последнее время весьма часто звучит в Москве, об усталости Запада от украинских проблем.

"Весь цивилизованный мир продолжает изнемогать от "усталости" к нам, да... Эту безграничную "усталость" за двое суток продемонстрировали: госсекретарь США, генсек ООН и генсек НАТО. Лично прилетели, не факсом выразили, не емейлом", - сыронизировал Бирюков.

Он также отметил, что в ближайшие недели Киев посетит внушительное количество западных высокопоставленных дипломатов.

Напомним, ранее "Диалог.ua" сообщал, что, по мнению Арестовича, Запад принял решение включить Украину в евроатлантический "контур безопасности".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...