Загрузка...

​"Нас включают в контур евроатлантической безопасности", - Арестович рассказал, какое будущее Запад уготовил Украине

Украина
18183
украина, запад, арестович, агрессия, мнение, россия
Многочисленные визиты западных лидеров в Киев, которые наблюдаются в последнее время, говорят о том, что Запад определился с дальнейшим будущим Украины.

Это будущее подразумевает окончательный разрыв Украины с "русским миром". Такое мнение в интервью телеканалу "Куб" высказал украинский военный эксперт Алексей Арестович.

"От варианта "да что с ней делать, пусть сама разбирается с Россией и окружающими соседями" (Запад перешел - ред.) к включению Украины в рамочный контур безопасности в то, что называется "черноморский регион" и "восточноевропейский регион"", - выразил уверенность Арествич, отметив, что результатом этого решения станет более решительная поддержка Западом Украины в финансовой, политической, военной и прочих сферах.

Он подчеркнул, что некоторые подвижки в этом вопросе уже есть, напомнив о последней настойчивой идее США обеспечить Украину летальным вооружением.

"Нас включают в контур евроатлантической безопасности. Об условиях этого вхождения пока трудно судить всерьез, но то, что нас условно отнимают у "матушки России" и постсоветского пространства и потихоньку перетягивают к себе, (очевидно - ред.). Количество визитов и другие признаки показывают, что нас хотят включить в кровеносную систему запада в вопросе экономики и безопасности", - порадовал прогнозом украинцев Арестович.

Он также добавил, что "венцом" этих событий станет реализация так называемого "плана Маршала", о котором настойчиво говорят и в Украине, и на Западе.

Напомним, ранее "Диалог.ua" сообщал, что, по мнению Арестовича, Трамп с помощью Донбасса хочет поставить Путина на колени.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...