Загрузка...

Тиллерсон уедет, а Уолкер будет в Киеве еще пару дней - Порошенко оставил спецпредставителя США по Украине в Киеве для решения важных вопросов по Донбассу

Украина
1865
США, Тиллерсон, Уолкер, Украина, Донбасс, политика, общество, россия, донбасс, новости украины, новости сша, сша, киев, госдеп, новости политики, порошенко
Спецпредставитель США по урегулированию украинско-российского конфликта Курт Уолкер останется в Украине на несколько дней для решения вопросов двустороннего сотрудничества. Такое заявление сделал президент Украины Петр Порошенко, передает "Диалог.UA".

Лидер украинского народа поблагодарил гостей за то, что так быстро откликнулись на проблему Украины и прислали специального сотрудника из Госдепа.

Порошенко добавил, что после того, как Уолкер приступил к работе, он рассчитывает на продвижение в переговорном процессе и ускорение координации действий для выполнение со стороны Москвы принятых в Минске соглашений.

Отметим, 7 июля появилась информация, что Тиллерсон призначил экс-посла США в НАТО Курта Уолкера специальным представителем, который будет работать по украинскому вопросу, в частности - отвечать за переговоры Киева и Украины по ситуации на Донбассе.

Уолкер прилетел в Киев совместно с Тиллерсоном.

Напомним, ранее "Диалог.UA" сообщал, что США не допустят снятия санкций с Кремля.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Диалог.UAв Google+