Загрузка...

США помнят про Крым! - Порошенко рассказал, что Вашингтон не допустит снятия санкций с РФ, пока Москва не отдаст полуостров Украине - опубликованы кадры

Мир
3447
Порошенко, Украина, политика, общество, сша, тиллерсон, россия, видео, порошенко пресс-конференция с рексом тиллерсоном, украина крым, новости крыма, новости украины, санкции
Петр Порошенко, президент Украины, обсудил вопросы восстановления территориальной целостности Украины и незаконной аннексии Крыма во время встречи с Государственным секретарем США Рексом Тиллерсоном.

"Отдельно хочу отметить, что сегодня в повестке дня был и вопрос Крыма. Мне очень приятно констатировать, что и наши американские партнеры, и господин Госсекретарь заверили меня, что Крым постоянно в повестке дня, и вопрос обеспечения территориальной целостности и пресечения незаконной аннексии Крыма также является абсолютно твердым условием для снятия санкций с Российской Федерации", - подчеркнул Порошенко в ходе пресс-конференции по итогам встречи.

Глава государства добавил, что во время встречи детально обсуждался вопрос продления санкций против России.

"Мы также сегодня подробно поговорили и получили заверения, что пока не будут выполнены Минские условия и не будет освобождена украинская территория, санкции сняты не будут!" - ответил Порошенко.

Напомним, ранее "Диалог.UA" сообщал, что Тиллерсон твердо заявил, что США недовольны отсутствием прогресса на Донбассе со стороны РФ.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...