Загрузка...

Трамп поверг Путина в шок: США не будет снимать с РФ санкции до тех пор, пока Москва не решит все проблемы, созданные ею в Украине и Сирии

Мир
6038
Трамп, Меркель, Путин, США, Россия, Германия, Большая двадцатка, переговоры, порошенко, украина, донбасс, сирия, санкции против рф
Лидер американского народа Дональд Трамп уверяет, что санкции в отношении РФ будут сохранены до того времени, покуда Кремль не выйдет из конфликтов в Украине и САР.

"Санкции не были предметом обсуждения в ходе моей беседы с президентом Путиным. Ничего не будет сделано, пока не будут решены проблемы Украины и Сирии!", — написал он в своем "Твиттер"-аккаунте.

"Трамп в одном Twitter-заявлении совершил громадный политический ход — расширил основание для санкций против Москвы до границ преступной интервенции России в Сирии", - так прокомментировал новость журналист, главред онлайн-издания NewsAder Александр Кушнарь.

Напомним, ранее "Диалог.UA" сообщал, что журналист описал встречу Путина и Трампа на полях саммита G20.

Тиллерсон пообещал Порошенко, что пока Крым не вернется под власть Киева, санкции с Москвы сняты не будут.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...