Загрузка...

Кушнарь о встрече Путина и Трампа: "Кремлевский маньяк ощущал себя кроликом рядом с американским удавом"

Мир
3048
путин, трамп, сша, большая двадцатка, G20, америка, россия, владимир путин, дональд трамп, кушнарь, политика, америка россия, сша, рф
Совершенно неожиданная и в то же время профессиональная трактовка языка жестов Трампа и Путина. Эксперт по невербалике ясно доказал, что кремлевский маньяк ощущал себя кроликом рядом с американским удавом.

Об этом заявил журналист Александр Кушнарь у себя на странице в Facebook.

"Первый все время прятал глаза и по-детски мял пальцы, в то время как второй ощущал себя львом в стаде антилоп. Если принять этот анализ как адекватный, нельзя отделаться от мысли, что московский сатрап здесь символизировал всю российскую политику последних лет: напускная самоуверенность, сдуваемая первым же серьезным штормом. Невольно вспоминаются комплексы С-400, так и не раскрывшие ртов при виде летящих в их союзника крылатых ракет "Томагавк"", - пишет главред издания NewsAder.

"Примечательный момент: российская, да и западная пресса на протяжении этих шести месяцев постоянно изображали Путина в качестве доминанта по отношению к главе Белого дома. Достаточно вспомнить известную картину, где российский тиран держит в руках Трампа-"воробья". И что же мы видим в реальности? Ровным счетом наоборот: путинские "мускулы" оказались продуктом художников, в то время как напор шоумена, который помог Трампу выиграть выборы, проявился со всей своей совершенно не выдуманной мощью. Возможно, в этом и кроется истинный секрет Трампа, в каденцию которого США перестали считаться с угрозами России в Сирии и начали, наконец, уничтожать там любые мешающие им цели (к сожалению, Асад им, похоже, пока что совершенно не мешает)? И не выглядит ли в этом свете вся американская политика в отношении России как снисходительный жест в виде похлопывания по спине московских карликов, не способных представлять для Вашингтона реальной опасности? И о каких инструментах влияния Путина на Трампа можно говорить в этом контексте, если предполагаемый субъект влияния ведет себя скорее как жертва, нежели как хищник?" - резюмировал Кушнарь.

Напомним, ранее "Диалог.UA" информирововал, что Макрон обращался к Путину на "ты", тем самым унизив его.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...