Загрузка...

СМИ: В Чечне в ходе массовой казни убиты более 25 человек. После убийства людей спешно развезли по разным кладбищам и закопали

Россия
6398
казнь, расстрел, чечня, задержанные, кадыров, происшествия, чп, новости россии
Сегодня 9 июля журналистами "Новой газеты" был опубликован шокирующий материал о том, что в Чечне "по-тихому" были расстреляны десятки человек, которых затем быстро похоронили. Издание в материале указывает 2 своих источника. Это – информаторы из СК РФ по Чечне, а также из администрации Кадырова.

Сообщается о том, что в ночь на 26 января в Чечне несудебной казнью убили более 20 человек, передает "Диалог.UA". 

Жертвами стали 27 человек, их задержали во время массовых беспорядков в Чечне после 17 декабря 2016 года. Несчастным не было предъявлено никаких обвинений, их бросили бросили в подвалы.

"Новая газета" сообщает, что журналисты смогли получить список всех задержанных. Их наибольшее количество было в Шалях – 28 человек. О судьбе людей ничего неизвестно. 

В ночь расстрела, задержанные находились в Грозном на территории дислокации полка ППС полиции имени Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова. 

Когда людей убили, их тела быстро развезли по разным кладбищам. Журналисты добавляют, что по их данным во время казни людей на территории полка присутствовали высокопоставленные чеченские чиновники, среди которых был первый замминистра МВД по ЧР Алаудинов, начальник личной охраны главы Чечни Висмурадов и др. 

Также предполагается, что убитых во время казни могло быть 56 человек. 

Ранее сообщалось о большом скандале в Чечне, который возник после обнародования данных об изощренных пытках и расправе над геями. Сообщалось, что во время этого присутствовал личный представитель Кадырова.

Добавим, что в ООН рассказали подробности резонансного ЧП.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Новая газета
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...