Загрузка...

Он ее просто достал: Интернет взорвало видео реакции Меркель на Путина, пользователи теряются в догадках, что такого наговорил российский президент - кадры

Мир
8061
меркель, путин, разговор, жесты, видео, гамбург, большая двадцатка, G20, политика, россия, германия, реакция
Во время беседы Путин активно жестикулировал, и при этом одну руку держал в кармане. Фрагмент разговора канцлера Германии и российского президента выложен в Сети.

Видео вызвало ажиотаж, многие гадают: что такого сказал российский диктатор, что вывело из себя Меркель, сообщает "Диалог.UA".

Отметим, что политики встретились во время проведения в Гамбурге саммита G20.

На кадре видно, что Меркель внимательно слушает Путина, который ей что-то говорит. Канцлер что-то пытается объяснить, Путин на минуту замолкает, но потом возражает, из-за чего на какое-то мгновение Меркель нетерпеливо закатывает глаза и не скрывает своих эмоций.

"Путин поучает Меркель по поводу ее собственной страны: "Главное для Германии это то…". Меркель: Дело в том, что для немцев это очень важно". Путин: "Все европейцы важны, Ангела". Меркель: (закатывает глаза)", - пишут зарубежные пользователи.

В Twitter DW по своему расшифровали загадочный диалог: Где лучше всего прятать запасной ключ? Прыжок в высоту? Вертикальный взлет? Что же обсуждают Меркель с Путиным?

"Путин пытается объяснить Меркель, что "Бук" это же дерево, оно не летает, "Бук" не мог сбить малайзийский самолет", - поиронизировали в микроблоге "Четкий CNN".

"Путин объясняет канцлеру, как Трамп бомбанул Асада тамагавками, а искандеры не смогли задержать ракеты", - издеваются пользователи.

Ранее Меркель объяснила, почему нынешняя встреча "нормандской четверки" прошла без Украины. Также сообщалось, как ничтожно смотрелся российский президент во время встречи с президентом Франции Макроном.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...