Загрузка...

Американская клиентка для "Миротворца": в оккупированном Крыму выступила балерина из Нью-Йорка

Украина
873
балерина из США в Крыму, гастроли Николь Феророф в Крыму, пропаганда России
Известный российский балетмейстер Олег Виноградов привез на захваченный полуостров балетную труппу. Кроме российских артистов на сцене выступила гражданка Соединенных Штатов Николь Федороф.

Организатором гастролей выступил Ялтинский экономический форум, который пригласил в Крым труппу Виноградова. Артисты выступили со спектаклем "Виват, балет!", сообщает "Диалог.UA".

На первый взгляд аполитичное мероприятие из области культуры и искусства, оккупационная власть использовала в пропагандистских целях. Хореограф Виноградов сделал громкое заявление для российских газетчиков: "Гастроли интернациональной труппы доказали, что культура объединяет мир, несмотря на политические разногласия и попытки руководства ряда стран Запада, направленные на изоляцию российского Крыма".

Кроме вышеупомянутой Николь Феророф, американки с русскими корнями, в Крыму засветились артисты из Египта, имена которых местные СМИ не уточняют.

Ранее сообщалось: оккупационная власть превратила в бомжа участника "русской весны" из Крыма. ЮНЕСКО разорвало отношения с объектами культурного наследия в аннексированном Крыму

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Диалог.UAв Google+