Загрузка...

За что боролись, на то и напоролись: власти оккупированного Крыма отобрали землю у "героя русской весны" любителя Путина Ленура Усманова

Украина
17855
Ленур Усманов, отбирают землю в Севастополе, самосожжение в Москве, активист "русской весны"
Житель Севастополя Ленур Усманов, кавалер медали Минобороны РФ "За возвращение Крыма", решением российского суда лишился земельного участка в районе Балаклавы. В отчаянье мужчина угрожает сжечь себя на Красной площади.

Злую шутку коварная судьба сыграла с очередным сторонником "русского мира", крымчанином Усмановым. В 2014 году он ходил на пророссийские митинги, носил "георгиевскую ленточку" и вместе с единомышленниками призывал "доброго Путина". Долгожданная Россия пришла и превратила, фактически, в бомжа успешного и уверенного в себе молодого человека, сообщает "Диалог.UA".

Дело в том, что оккупационные власти взялись пересматривать право собственности на земельные участки, выданные в украинский период истории полуострова. Ленур Усманов попал под раздачу по полной программе. Долго бился в судах, возмущался и писал гневные посты в социальных сетях. Российский суд оказался непреклонным – у него отбирают земельный участок, на который документы о праве собственности были оформлены в 2010 году. Теперь любитель России намерен обращаться в Европейский суд по правам человека и жаловаться на свою "новую Родину", которая внезапно оказалась не ласковой матушкой, а несправедливой и жестокой мачехой.

" Получается, что если на основании фиктивного повода можно отсудить законную землю у гражданина Российской Федерации Ленура Усманова, то точно так же можно поступить с соседями Усманова по дачному кооперативу — такими же простыми россиянами, обычными гражданами РФ. Возникает вопрос: того ли мы ожидали в 2014 году? Никогда бы не подумал в феврале 2014 года что, отстаивая право крымчан на возвращение в "родную гавань", столкнусь с тем, что российские власти меня лишат моей законной земли. Я надеялся, что Россия принесет в Крым порядок и справедливость. Но что мы, получили?" – возмущается обиженный "герой-медаленосец".

В апреле пророссийский активист Ленур Усманов заявлял, что готов совершить акт самосожжения на Красной площади в Москве, если российские власти полуострова отберут у него землю. 

Ранее сообщалось: сепаратистку и любительницу "русского мира" Татьяну Мармазову хотят депортировать из России в Украину. Беженец из "ДНР" на русском севере убил свою семью, а потом повесился во дворе.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...