Загрузка...

"Иди на* вместе с г******м Машковым и всей "Ликвидацией": в Украине резко ответили российскому продюсеру сериала за его скандальный ультиматум

Культура
28919
дишдишян, царев, машков, одесса, кино, съемки, сериал "ликвидация", россия, новости украины
В соцсети продюссер "Ликвидации 2" Дишдишян пригрозил, что если на время съемок в Одессе власти Украины не обеспечат съемочной группе безопасность, то сценарий будет переписан под Россию.

Угроза Рубена Дишдишяна только больше раззадорила пользователей соцсетей, которые жестко ответили на этот ультиматум, сообщает "Диалог.UA".

Масла в огонь подлил и сепаратист Царев, который в Twitter разместил заявление продюсера. Пользователи посмеялись над ненормальным и предложили Цареву сняться у Дишдишяна в роли сумасшедшего.

"Долбо*б протрезвел и написал. Иди нах вместе с г.ндоном Машковым и всей "Ликвидацией". С*ка, бл*ди...", - резко ответил политолог Алексей Голобуцкий.

Напомним, что ранее сообщалось о запрете въезда в Украину Владимиру Машкову, который сыграл в "Ликвидации" одну из главных ролей. Машков известен своей ярой пропутинской позицией, он неоднократно приезжал в оккупированный Крым.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Диалог.UAв Google+