"Иди на* вместе с г******м Машковым и всей "Ликвидацией": в Украине резко ответили российскому продюсеру сериала за его скандальный ультиматум

В соцсети продюссер "Ликвидации 2" Дишдишян пригрозил, что если на время съемок в Одессе власти Украины не обеспечат съемочной группе безопасность, то сценарий будет переписан под Россию.
"Иди на* вместе с г******м Машковым и всей "Ликвидацией": в Украине резко ответили  российскому продюсеру сериала за его скандальный ультиматум

Угроза Рубена Дишдишяна только больше раззадорила пользователей соцсетей, которые жестко ответили на этот ультиматум, сообщает "Диалог.UA".

Масла в огонь подлил и сепаратист Царев, который в Twitter разместил заявление продюсера. Пользователи посмеялись над ненормальным и предложили Цареву сняться у Дишдишяна в роли сумасшедшего.

"Долбо*б протрезвел и написал. Иди нах вместе с г.ндоном Машковым и всей "Ликвидацией". С*ка, бл*ди...", - резко ответил политолог Алексей Голобуцкий.

Напомним, что ранее сообщалось о запрете въезда в Украину Владимиру Машкову, который сыграл в "Ликвидации" одну из главных ролей. Машков известен своей ярой пропутинской позицией, он неоднократно приезжал в оккупированный Крым.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...