Загрузка...

СБУ не пустила в Одессу фигуранта "Чистилища" российского актера Машкова: съемки фильма "Ликвидация" сорваны, пропагандисты в ярости

Культура
8695
украина, машков, россия, крым, аннексия, одесса, сбу, санкции
​Украинские спецслужбы запретили въезд в Украину известному российскому актеру Владимиру Машкову, находящемуся в базе "Миротворца" из-за вояжей в аннексированный Крым и активной пропутинской позиции.

В Одессе актер планировал сниматься в продолжении детективного сериала "Ликвидация", который, к слову, запрещен к показу в Украине. Об этом сообщает "Диалог.ua", ссылаясь на российскую журналистку Сусанну Альперину.

О том, что Машкова не пустили в Украину, пропагандистка узнала от режиссера и продюсера "Ликвидации" Сергея Члиянца.

"Как гром среди ясного неба: Актеру Владимиру Машкову запрещен въезд на Украину. Какая же "Ликвидация" без Давида Гоцмана?! Итак, съемки сорваны", - написала россиянка в Facebook.

Альперина сделала вид, что не понимает, по какой причине актера не пустили в Украину, а также не постеснялась призвать одесситов как-то воспрепятствовать этому решению.

Отметим, что в базе "Миротворца" российский актер находится из-за незаконного пресечения украинской границы. Машков совершил вояж в аннексированный Крым не через украинские пункты пропуска.

Напомним, ранее "Диалог.ua" сообщал, что из-за одного концерта в Крыму Орбакайте лишилась прибыли от Украины на сумму свыше 800 тысяч евро.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...