​Крупно просчиталась: Береза выяснил, что из-за одного концерта в Крыму Орбакайте лишилась прибыли от Украины на сумму свыше 800 тысяч евро

Российской певице Кристине Орбакайте на 3 года отказали во въезде в Украину из-за незаконного пресечения украинской границы и выступления в Крыму.
​Крупно просчиталась: Береза выяснил, что из-за одного концерта в Крыму Орбакайте лишилась прибыли от Украины на сумму свыше 800 тысяч евро

Один концерт на аннексированном полуострове стоил певице свыше 800 тысяч евро. Об этом сообщил депутат Верховной Рады Борислав Береза.

Пообщавшись с людьми, которые организовывали концерты Орбакайте в Украине, он выяснил, что одно выступление певицы стоит 30 тысяч евро. За год она дает минимум 9 концертов в Украине. Получается, что те 3 года, которые она не сможет выступать на украинской территории, россиянка могла получить более 810 тысяч евро чистой прибыли.

Помимо этого певица лишилась и корпоративов, за которые получала ненамного меньше.

С Крымом не все так радужно. За год на аннексированном полуострове она может дать всего 3 концерта. За 3 года Орбакайте сможет получить там не более 270 тысяч евро прибыли.

"Выступление в Крыму достаточно дорого обошлось Орбакайте... Поэтому для всех тех, кто вопрошает, так ли болезнен запрет на въезд в Украину российским исполнителям, можно утвердительно ответить да, болезнен! Финансово", - констатировал Береза.

Напомним, ранее"Диалог.ua" сообщал, что в Киеве сорвали концерт Орбакайте - певица в бешенстве.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...