Загрузка...

​Крупно просчиталась: Береза выяснил, что из-за одного концерта в Крыму Орбакайте лишилась прибыли от Украины на сумму свыше 800 тысяч евро

Культура
3896
украина, крым, санкции, орбакайте, шоу-бизнес, скандал, аннексия, концерт
Российской певице Кристине Орбакайте на 3 года отказали во въезде в Украину из-за незаконного пресечения украинской границы и выступления в Крыму.

Один концерт на аннексированном полуострове стоил певице свыше 800 тысяч евро. Об этом сообщил депутат Верховной Рады Борислав Береза.

Пообщавшись с людьми, которые организовывали концерты Орбакайте в Украине, он выяснил, что одно выступление певицы стоит 30 тысяч евро. За год она дает минимум 9 концертов в Украине. Получается, что те 3 года, которые она не сможет выступать на украинской территории, россиянка могла получить более 810 тысяч евро чистой прибыли.

Помимо этого певица лишилась и корпоративов, за которые получала ненамного меньше.

С Крымом не все так радужно. За год на аннексированном полуострове она может дать всего 3 концерта. За 3 года Орбакайте сможет получить там не более 270 тысяч евро прибыли.

"Выступление в Крыму достаточно дорого обошлось Орбакайте... Поэтому для всех тех, кто вопрошает, так ли болезнен запрет на въезд в Украину российским исполнителям, можно утвердительно ответить да, болезнен! Финансово", - констатировал Береза.

Напомним, ранее"Диалог.ua" сообщал, что в Киеве сорвали концерт Орбакайте - певица в бешенстве.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...