Загрузка...

Российские наемники и боевики "ДНР" нанесли ряд ожесточенных минометных ударов по Авдеевке из орудий крупного калибра

Военное обозрение
1635
АТО, ДНР, ЛНР, восток Украины, Донбасс, Россия, армия
Спикер АТО Антон Миронович сообщает о том, как незаконные вооруженные бандформирования "ДНР" бесцеремонно нарушали режим прекращения огня вблизи временно оккупированного Донецка.

В субботу, 8 июля, на донецком направлении российско-террористические войска совершили 8 обстрелов по позициям и подразделениям Вооруженных сил Украины.

Согласно сообщениям штаба АТО, самой сложной ситуация оказалась в пригороде Авдеевки. Именно в этом районе сепаратисты "ДНР" били из минометов калибров 120 и 82 мм. 

Кроме того, пророссийские боевики атаковали украинские укрепления в районе Песок и Зайцево из БМП, гранатометов и стрелкового оружия различных калибров.

Напомним, произошло ночное наступление группы боевиков у Гранитного, но попытка прорыва террористов закончилась неудачей.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...