Загрузка...

Народный депутат Каплин разгромил чужой забор в Николаеве – кадры

Украина
4304
Сергей Каплин, забор депутата в Николаеве, мэр Николаева Сенкевич
Поведение Каплина вызвало гнев местного градоначальника, назвавшего поступок "гнилым пиаром".

8 июля Сергей Каплин, народный депутат Украины (фракция БПП) прибыл в город Николаев и вместе со своими единомышленниками разгромил забор, установленный возле одного из жилых домов, сообщает "Диалог.UA".

Каплин своим поступком гордится и заявляет в социальной сети "Фейсбук" о том, что удалось убрать "мини-межигорье", поскольку ограждение было "незаконным". "Забор раздора" действительно был установлен местным депутатом городского совета возле многоквартирного дома, как утверждают некоторые общественные активисты, без соответствующих документов и разрешений.

В тоже время, "автор" и хозяин ограды Вячеслав Апанасенко считает, что имело место "политическая борьба, не имеющая границ". Его поддержал и Николаевский городской голова Александр Сенкевич, который записал соответствующее видеообращение, назвав происшествие "гнилым пиаром". И добавил, что в Украине депутаты готовы заниматься чем угодно, кроме того, ради чего им доверили свои голоса избиратели. 

Ранее сообщалось: в Николаеве полицейские задержали крупного криминального авторитета. Вооруженные бандиты во второй раз за неделю ограбили секонд-хенд.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...