Загрузка...

В Николаеве полицейские взяли крупного криминального авторитета Наума - кадры

Криминал
6344
Наум, задержание криминального авторитета в Николаеве, полиция Николаева, СБУ
Сегодня спецподразделение СБУ "Альфа" в николаевском ресторане "Картопляна хата" задержало известного деятеля криминального мира, "смотрящего" Игоря Науменко (Наума).

Вместе с Науменко задержано по меньшей мере три человека, возможно, они являются членами его преступной группировки, сообщает "Диалог.UA".

Задержанных подозревают в совершении ряда тяжких преступлений, в том числе вымогательстве несуществующего долга. Отдел коммуникации Национальной полиции в Николаевской области заявляет, что к правоохранителям обратился житель города с жалобой на действия вымогателей, по его словам, они требовали 200 тысяч гривен. В результате и задержали команду и их главаря Наума. Все оказались ранее судимы, а в ресторане обедали, не расставаясь с оружием. Сейчас оно направлено на экспертизу.

Решается вопрос о сообщении задержанным гражданам о подозрении по ч.3 ст.189 УК Украины (вымогательство, сопряженное с насилием, опасным для жизни и здоровья потерпевшего, или то, что нанесло имущественный ущерб в крупных размерах) и избрании меры пресечения.

Ранее сообщалось, украинские пограничники задержали на границе с Крымом двух сотрудников российского ФСБ. Полицейские в Харькове задержали пьяных мужчин, устроивших стрельбу  в центре города.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...