Загрузка...

В Николаеве второй раз за неделю вооруженные бандиты грабили секонд-хенд, но одного из них поймал и обезвредил пенсионер - кадры

Криминал
3191
ограбление секонд-хенда, Николаев, криминал, вооруженный налет
На этот раз история налета со стрельбой закончилась задержанием преступников и все благодаря неравнодушным и отважным николаевцам.

Криминальная драма, достойная пера мастера детективного жанра, разыгралась в Николаеве. Двое налетчиков с оружием 30 июня, в пятницу, ворвались в магазин подержанной одежды и, устроив стрельбу, напали на местного предпринимателя, сообщает "Диалог.UA".

У раненого в живот и руку бизнесмена отняли сумку , где было 275 000 гривен и 5 000 долларов США, а после попытались скрыться. Но, по счастливой случайности, рядом с местом событий были неравнодушные граждане, один из них - пенсионер, в прошлом, сотрудник правоохранительных органов. Они бросились в погоню за злоумышленниками.

Одного из них, который пытался скрыться на велосипеде и вез в рюкзаке награбленное, им удалось догнать до приезда полицейских. А второго грабителя задержали оперативники. Его брали в квартире, предварительно заблокировав все входы и выходы из многоэтажки.

По словам начальника управления уголовного розыска Игоря Павлюка, есть основания полагать, что задержанные мужчины являются теми же преступниками, которые недавно совершили вооруженное нападение на магазин секонд-хенда на проспекте Центральном. Раненому предпринимателю ампутировали палец, к счастью, его жизни ничего не угрожает. 

Ранее сообщалось: стали известны новые подробности убийства 6-летней девочки в Донецкой области. Перед происшествием маньяк звонил матери своей жертвы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...