Загрузка...

Новые подробности трагедии в Донецкой области: убийца 6-летней Алины перед совершением бесчеловечного преступления звонил матери девочки

Криминал
9850
убийство девочки, Донецкая область, Алина Васютина, трагедия
Выяснилось, что 33-летний изверг, жестоко убивший ребенка, был знакомым ее матери.

Подозреваемый рассказал полицейским на допросе, что заметил девочку в магазине, пошел следом за ней, а потом затащил в свое жилище, сообщает "Диалог.UA".

Ребенок сопротивлялся и пригрозил, что обо всем расскажет маме. И тогда преступник позвонил по мобильному телефону матери девочки, поговорил на нейтральные темы и удостоверился, что женщина не знает, где Алина. Только затем он расправился над ребенком.

"Я подумал, что узнают все, и у меня появилось такое чувство, что нужно от нее избавиться. Взял подушку и начал ее душить, т.к. она начала кричать. На кухне лежал нож. И я не с размаху, а так... вставил ножик ей под правую сторону. Под ребро получается", – рассказывал на допросе подозреваемый.

Предварительные данные судмедэкспертизы показали, что девочка была изнасилована.

Ранее "Диалог" сообщал о жуткой истории исчезновения 6-летней Алины Васютиной.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...