Загрузка...

В Сети показали фото Юрия Федорина - разведчика и настоящего Героя. Погиб в бою за Украину с вражеской ДРГ, до последнего вздоха боролся за жизнь

Украина
17786
юрий федорин, 93-я омбр, лнр, днр, терроризм, боевые действия, донбасс, перемирие, всу, армия украины, армия россии, новости украины
Юрий Федорин погиб 28 июня. Сам он родом из Луганской области, но три года назад переехал на Полтавщину в село Белики Кобелякского района.

С началом оккупации Донбасса погибший защитник служил в составе 93-й ОМБр сослуживцы характеризуют его как образцового военного, мужественного человека, который с тяжелейшими ранениями до конца боролся за свою жизнь, с честью пройдя непростой жизненный путь, сообщает "Диалог.UA".

В Facebooк на странице 93-й ОМБр сказано, что у погибшего военнослужащего остались супруга и две дочки.

Юрий Федорин был разведчиком.

28 июня он в составе разведгруппы выдвинулся на выполнение боевого задания. Согласно распоряжения командира разведбатальона, бойцы должны были перехватить подразделение диверсантов-террористов, которые пытались пройти вглубь позиций бригады Федорина.

Боевики пытались штурмовать позиции 93-й ОМБр под прикрытием минометов. Юрий Федорин был ранен во время штурма, получил многочисленные ранения, но до последнего вздоха боролся за жизнь, героически скончавшись в бою.

"Командование и личный состав бригады низко склоняет голову перед его мужеством и скорбит вместе с родными и близкими Юрия. Память о его подвигах навсегда останется в наших сердцах", – говорится в сообщении бригады.

Ранее "прозревшая" жительница ныне мирного Славянска заявила, что если бы ВСУ не освободили город, она бы не смогла жить с сепаратистами.

Напомним, что лишившийся ноги боевик клянчит деньги по соцсетям, чтобы сделать себе протез.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...