Загрузка...

Чеченского террориста со взрывоопасной фамилией, воевавшего на стороне ИГИЛ, задержали правоохранители Италии

Мир
1551
Чечня, Бомбаталиев, ИГИЛ, террорист, Кавказский эмират, Сирия, Россия, Грозный, терракт, Италия, происшествия, борьба с терроризмом
Мужчина со своими сообщниками планировал провести массовою террористическую акцию.

Член террористической группы "Кавказский эмират" Эли Бомбаталиев был арестован итальянскими полицейскими в городе Бари, передает "Диалог.UA" со ссылкой на Ansa.

38-летний чеченец обвиняется в международном терроризме и подозревается в нападении на Дом печати в Грозном в 2014 году.

Кроме того, Бомбаталиев воевал на стороне ИГИЛ в Сирии.

В сообщениях и видеороликах, которыми радикал обменивался с последователями, говорилось, что целями атаки должны стать не только немусульмане, но и последователи ислама.

Ранее премьер-министр Ирака поздравил освободителей Мосула с победой над группировкой ИГИЛ. Также "Диалог.UA" сообщал о пользователях соцсетей, которые выставили на смех планы террориста Плотницкого.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...