Загрузка...

Сработались: стало известно, что советник Тиллерсона до получения должности в команде Трампа жестко критиковал президента

Мир
1129
Трамп, Тиллерсон, США, Госсекретарь, Советник госсукретаря, Хаммонд, Америка, критика Трампа, Соединенные Штаты, Госдеп, Белый дом, Политика
Чиновник не желал видеть Трампа президентом Соединенных Штатов, и активно высказывался против его кандидатуры в социальных сетях.

Госслужащий, Роберт Хаммонд, ныне работающий в одной связке с государственным секретарем США Рексом Тиллерсоном, раньше скептически относился к победе Дональда Трампа на президентских выборах , передает "Диалог.UA" со ссылкой на Politico.

Будущий советник госсекретаря выражал озабоченность судьбой США в случае победы Трампа, и призывал своих подписчиков в Twitter не голосовать за него.

Однако это не помешало Хаммонду войти в команду нынешнего президента Америки, а в Белом доме решили закрыть глаза на прошлогодние твиты советника Тиллерсона.

Ранее президент США Дональд Трамп прокомментировал свое "потрясающее" знакомство с Путиным на саммите G20. Также "Диалог.UA" сообщал о желании Вашингтона "встряхнуть" Москву новыми санкциями.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Диалог.UAв Google+