Загрузка...

Трамп прокомментировал знакомство с Путиным: президент США был потрясен встречей со своим российским коллегой

Мир
20043
Трамп, Мэй, Путин, встреча Путина и Трампа, G20, большая двадцатка, Германия, Гамбург, Россия, США, Украина, Меланья Трамп, Путин и Трамп, Политика
Своими впечатлениями от встречи Трамп поделился с премьер-министром Великобритании Терезой Мэй.

Лидер американского государства назвал встречу с Путиным на саммите G20 "потрясающей", передает "Диалог.UA" со ссылкой на Российский Диалог.

Представитель США был немногословным в своих высказываниях относительно знакомства с президентом России, и ограничился одним словом.

Ранее телеканал Sky News подбил итоги первого дня саммита “Большой двадцатки” и заявил, что Трамп достиг понимания только с Путиным. С лидерами других государств американский президент ни к чему не пришел из-за разногласий по миграционным и торговым вопросам. 

Переговоры Владимира Путина и Дональда Трампа на полях G20 продолжались более двух часов. Обсуждали международную повестку дня, кибератаки и другие важные вопросы.

Отметим, что Меланья Трамп пыталась сократить время встречи глав сверхдержав. Однако президент США не обращал внимания на намеки своей супруги.

Ранее сообщалось, о новых санкциях, которые США может выдвинуть против России. Как информировал ранее "Диалог.UA", российский журналист скептически оценил встречу Путина и Трампа.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...