Загрузка...

Москва в бешенстве: новые санкции США против России могут полностью перечеркнуть все договоренности Путина и Трампа на полях саммита G20

Россия
10216
Санкции в адрес России, Агрессия, США, Эд Ройс, Договор о ликвидации ракет, Сенат, Госдума
В Госдуме РФ с негодованием восприняли известие о том, что Вашингтон намерен вести новые санкции против России. Более того, представители власти уверены, что таким образом сенат хочет сорвать все договоренности между Путиным и Трампом.

Об этом заявил первый зампред комитета Госдумы по международным делам Дмитрий Новиков, передает "Диалог.UA".

По его словам, такое решение полностью нивелирует результаты двухсторонней встречи, произошедшей между главами России и США.

"Сенат постоянно вбрасывает новые идеи, связанные с ужесточением санкций в отношении России, и сам Трамп вынужден с этим считаться. Именно поэтому на пути к Гамбургу, на пути к двухсторонним переговорам с президентом России он должен был заехать в Польшу и выступить с порцией антироссийских высказываний", — считает он.

Напомним, как сообщал "Диалог.UA", глава комитета по иностранным делам палаты представителей сената США Эд Ройс, внес законопроект, который предполагает введение санкций в отношении России за нарушение Договора о ликвидации ракет средней и малой дальности.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...