Загрузка...

"Отрезвить" Москву после встречи Трампа с Путиным: в США хотят ввести новые санкции против России

Мир
21441
Санкции в адрес России, Агрессия, США, Эд Ройс, Договор о ликвидации ракет, Конгресс
В сенате США хотят ввести новые санкции против России за нарушение Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности.

Об этом сообщает Reuters, передает "Диалог.UA".

Законодательная инициатива поступила от главы комитета по иностранным делам палаты представителей сената США Эда Ройса.

"Недавнее размещение Россией запрещенных ракет с ядерными боеголовками представляет серьезную угрозу для интересов США в области национальной безопасности", − заявил политик.

Он "предлагает ввести санкции в отношении отдельных лиц, которые помогают России разрабатывать основные системы вооружений, а также в отношении государств-спонсоров терроризма, которые покупают такое оружие".

Напомним, как сообщал "Диалог.UA", вчера на встрече с Дональдом Трампом президент РФ Владимир Путин пожаловался на жесткие санкции, которые, по его словам, топят российскую экономику и не дают стране участвовать в торговле на международном рынке.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...