Загрузка...

"Шоу будет продолжаться, вне всякого сомнения", - российский журналист назвал встречу Путина и Трампа игрой на публику

Россия
2728
Путин, Трамп, Россия, США, Германия, встреча Путина и Трампа, G20, Гамбург, Большая двадцатка, Политика, Радзиховский
По мнению публициста Леонида Радзиховского встреча двух президентов носила скорее формальный характер, и была похожа больше на театральный спектакль.

Журналист высказал свое мнение о прошедшей вчера на саммите G20 встрече президентов США и России, передает "Диалог.UA" со ссылкой на Апостроф.

По его словам, это событие не стоит воспринимать всерьез, так как оба политика являются прежде всего шоуменами.

"Я бы так нервно не рассматривал все значения этих слов и встреч. С моей точки зрения, это все слова, слова и слова. Трамп выступал в Польше, грозил России страшными карами, рассказывал, какая она плохая. На следующий день поехал встречаться с Путиным и сказал, что для него большая честь увидеть президента России", - написал журналист.

По мнению Радзиховского реальный дипломатический диалог между Путиным и Трампом невозможен. Он считает, что их встреча была организована исключительно с целью пиара. 

Он отметил, что Трамп может ругать Россию, но никогда не будет ругать Путина, который будет ругать Америку, но никогда не будет ругать Трампа.

"Я бы сказал так: встреча прошла вполне успешно. Встреча двух шоу-звезд. Контакт будет, а как это отразится на политике для этих двух великих шоуменов - второй и третий вопросы. Show must go on! Шоу будет продолжаться, вне всякого сомнения", - подытожил журналист.

Ранее сообщалось, на переговорах с Трампом определилась судьба президента Сирии Башара Асада. Также "Диалог.UA" писал о том, что на саммите G20 лидеры стран вынуждали Путина прекратить боевые действия на Востоке Украины.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...