Загрузка...

"Хоть кружочком обведите… не нашла": в соцсетях жестко поиздевались над Путиным, которого не оказалось на совместном фото с лидерами стран G20 - кадры

Мир
29304
путин, гамбург, фото, большая двадцатка, G20, политика, россия
Кадр с лидерами G20, среди которых нет российского президента Путина, вызвал волну насмешек и подколок в адрес хозяина Кремля среди пользователей соцсетей. Одни предположили, что Путин как всегда опоздал, и поэтому фото решили делать без него и не ждать российского президента, позволившего себе такое неуважением к мировым лидерам.

Некоторые допустили, что Путин не хотел выглядеть маленьким на всеобщем фоне участников саммита, и постеснявшись своего низкого роста решил отказаться от совместного фото, сообщает "Диалог. UA".

Пользователи в Twitter теряются в догадках: куда мог деться российский президент.

"Найди царя"," Ему на работу рано вставать","Хоть кружочком обведите… не нашла", "Он фоткает, что ли?" – язвят в адрес Путина пользователи соцсети.

Ранее эксперт объяснила, что на самом деле скрывали в себе жесты Путина и Трампа во время встречи в Гамбурге.

Также российский журналист заявил, что встреча российского и американского президентов – игра на публику, и не более.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...