Загрузка...

Язык жестов выдал "неуверенность и нервозность" Путина на встрече с Трампом: эксперт рассказала, что на самом деле скрывалось за "милой улыбкой" и "крепким рукопожатием" двух президентов

Мир
4256
Саммит "Большой двадцатки" G20, Дональд Трамп, Владимир Путин, Встреча, Язык тела, Психолог
Эксперт по языку жестов Мэри Сивиело проанализировала вчерашнюю встречу президентов России и США.

Об этом сообщает BBC, передает "Диалог.UA".

По её словам, в поведении Владимира Путина чувствовалась определённая неуверенность. В частности, он избегал смотреть в глаза своему собеседнику.

"Это создает впечатление, что он не хочет там находиться или, возможно, нервничает, или считает происходящее бесполезным и не может дождаться, чтобы уйти оттуда", - прокомментировала эксперт.

Сивиело обратила также внимание на то, в каких позах президенты сидели в креслах во время разговора. По ее словам, Трамп чувствовал себя гораздо комфортнее.

Российский президент значительно ниже ростом, чем его американский коллега, поэтому он пытался компенсировать это, широко расставив руки на кресле. Кроме того, глава Белого дома наклонился вперед, поставив локти на колени, что также свидетельствует о его уверенности.

На протяжении беседы руки американского президента были сложены домиком, в то время как Путин несколько раз потирал свои пальцы. Это говорит о "неуверенном или нервозном состоянии".

Напомним, как сообщал "Диалог.UA", в пятницу, 7 июля, в Гамбурге состоялась первая встреча президентов США и России Дональда Трампа и Владимира Путина. Перед переговорами лидеры попозировали перед прессой, сделав небольшие заявления.

Стоит отметить, что во время приветствия Трамп буквально хватал Путина за локоть и бил по спине. Делал он это достаточно небрежно и снисходительно.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...