Загрузка...

Дрожал от страха: на первой встрече с Трампом Путин боялся поднять глаза на американского коллегу - кадры

Россия
13793
россия, сша, трамп, путин, гамбург, большая двадцатка
В пятницу, 7 июля, в германском Гамбурге состоялась первая встреча президентов США и России Дональда Трампа и Владимира Путина. Перед переговорами лидеры попозировали перед прессой, сделав небольшие заявления.

На обнародованном видео этой встречи Трамп выглядит решительным и даже грозным, тогда как Путин явно чувствует себя весьма скованно. Об этом сообщает "Диалог.ua".

Речь Трампа перед переговорами была довольно сдержанной. Он выразил надежду, что переговоры с Путиным "будут иметь позитив" как для РФ и США, так и для других "причастных".

Путин, со своей стороны, пожаловался, что телефонных разговоров с Трампом ему недостаточно и очень важны личные встречи для решений " острых вопросов двусторонней повестки дня и наиболее важных, острых вопросов международной повестки дня".

Примечательно, что и в ходе речи Трампа, и своей Путин буквально не подымал глаза от пола. Выглядел российский президент неуверенно.

После открытой части переговоров президенты уединились с госсекретарем США Рэксом Тиллерсоном и главой МИД РФ Сергеем Лавровым для дальнейшего разговора.

Напомним, ранее "Диалог.ua" сообщал, что Путин опозорился перед Трампом и признал, что санкции добивают экономику России.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...