Загрузка...

"Вы обратились не по адресу, вам следует обратиться к психиатру", - Геннадий Москаль "взорвал" соцсети своим ответом местному общественнику

Украина
6123
Геннадий Москаль, Соцсети, Ответ, Переименование улицы, Закарпатье
В Сети активно набирает популярность ответ главы Закарпатской областной государственной администрации Геннадия Москаля местному общественнику Ивану Данацко.

Об этом сообщает "Апостоф", передает "Диалог.UA".

Согласно информации, активист обратился к губернатору с просьбой переименовывать проспект Свободы в Ужгороде в честь правителя Венгерского королевства в 1920–1944 годах, адмирала Миклоша Хорти.

В ответ на данную инициативу, Москаль посоветовал Данацко обратится к психиатру.

"На ваше требование о переименовании проспекта Свободы в Ужгороде в проспект Миклоша Хорти сообщаю: вы обратились не по адресу, вам следует обратиться к психиатру", – говорится в официальном документе.

Стоит отметить, что пост уже набрал почти 2,5 тысяч лайков.

Напомним, как сообщал "Диалог.UA", ранее председатель Закарпатской облгосадминистрации Геннадий Москаль заявил о том, что подотчетный ему регион никогда не станет частью Венгрии, а все спекуляции на данную тематику – это просто сказки.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...