Загрузка...

В обход врагов безопаснее: Путин не рискнул лететь на саммит в Гамбург над странами НАТО

Мир
3266
Путин, Россия, ИЛ-76, самолет Путина, Гамбург, Хельсинки, Эстония, Латвия, Литва, Польша, Россия, Москва, рейс Путина, G20, саммит большой двадцатки, Политика
На пути в Германию самолет российского президента сделал крюк, протяженностью в 500 лишних километров, дабы не входить в воздушное пространство стран Прибалтики.

Пилот рейса Ил-76 из Москвы в Гамбург выбрал довольно неоднозначный маршрут, передает "Диалог.UA" со ссылкой на Российский Диалог.

Вместо того, чтобы лететь по короткому пути через балтийские страны, пилот направил самолет Путина в обход воздушного пространства стран НАТО, коими являются Латвия, Литва, Эстония и Польша.

Таким образом, Путин взял курс на Хельсинки, а затем направлялся в сторону Гамбурга исключительно над Балтийским морем, пролетев в общей сложности 500 лишних километров.

Ранее сообщалось о встрече Путина с Трампом на саммите G20 в Гамбурге. Как информировал "Диалог.UA", публицист из России считает встречу Путина и Трампа политическим шоу.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...