Загрузка...

Появилась "горячая" информация, о чем говорили Трамп и Путин в самом начале своей встречи на саммите G20

Мир
14580
путин, трамп, гамбург, встреча, переговоры, большая двадцатка, политика
Переговоры американского и "самого вежливого" президентов в рамках саммита "Большой двадцатки" в Гамбурге проходят в расширенном формате.

В самом начале встречи американский президент Дональд Трамп и хозяин Кремля Владимир Путин сказали, будто рады знакомству друг с другом, передает "Российский Диалог".

Помимо этого, российский президент заявил американскому, что "рассчитывает на результативность их первой встречи".

СМИ также сообщили, что переговоры лидеров Российской Федерации и Соединенных Штатов на полях саммита G20 в Гамбурге (ФРГ) проходят в расширенном формате.

Напомним, сегодня были опубликованы кадры исторической встречи и рукопожатия Владимира Путина и Дональда Трампа: журналисты отметили, что на этот раз американский президент не стал тянуть на себя руку, как он это делал неоднократно на встрече с другими коллегами, а схватил московского "царя" за локоть, а после похлопал по плечу.

Как ранее сообщалось, в Гамбурге недовольные активисты хотели не пустить жену президента США Меланию Трамп на саммит G20.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...