Загрузка...

Протестующие в Гамбурге не пускают жену президента США Меланию Трамп на саммит "Большой двадцатки"

Мир
1925
Трамп, G20, протест, Мелания Трамп, Дональд Трамп, США, Гамбург, Соединенные Штаты Америки, жена Трампа, супруга Трампа, Президент США, Германия, происшествия, большая двадцатка.
Из-за массовых протестов на улицах Гамбурга Мелания Трамп не может покинуть дом, в котором остановилась делегация президента США Дональда Трампа.

Супруга лидера американского государства не смогла прибыть на саммит G20 из-за шествия демонстрантов, которое переросло в массовые беспорядки, передает "Диалог.UA" со ссылкой на Deutsche Welle.

По рекомендациям местных полицейских Мелания вынуждена была остаться в гостевом доме сената Гамбурга.

"Пока мы не получили разрешения от полиции оставить гостевой дом", - сообщила она.

Отметим, что Дональд Трамп вместе со своей женой не смогли остановиться в отеле, так как сотрудникам Белого дома не удалось забронировать места в гостинице.

Власти Гамбурга предложили американской делегации остановиться в гостевом доме сената.

Ранее сообщалось о нападении активистов на охрану отеля, в котором остановился Путин в Гамбурге. Как информировал читателей "Диалог.UA", полиция пытается подавить протест в Гамбурге с помощью водометов.  

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...