Загрузка...

Мы предупреждали заранее! Эту провокацию устроили, чтобы Путин мог покрасоваться перед Трампом: в СЦКК рассказали, зачем террористы взорвали урну и автомобиль в Луганске

Украина
3017
украина, луганск, ато, теракт, взрыв, происшествие, путин, трамп
Взрывы, которые в пятницу, 7 июля, прогремели в оккупированном Луганске, устроили сами террористы "ЛНР" по указке Кремля. Таким образом они дали повод Путину на переговорах с Трампом обвинить Украину.

Об этом сообщил Совместный центр по контролю и координации прекращения огня на Донбассе (СЦКК), передает "Диалог.ua".

Представители центра напомнили, что в пятницу в Луганске прогремели 2 взрыва: в 16:00 и 17:00. В первом случае взорвалась взрывчатка, заложенная в мусорном баке, во втором - взлетел в воздух автомобиль. В результате этих инцидентов погиб 1 человек, 6 получили ранения.

Примечательно, что именно в это время в немецком Гамбурге президент США Дональд Трамп вел переговоры с российским коллегой Владимиром Путиным. Это не случайно, уверяют в СЦКК.

Они решительно опровергли слова террористов "ЛНР" о том, что взрывы - дело "украинских диверсантов". В СЦКК подчеркнули, что теракты устроили по приказу Кремля сами террористы, чтобы Путин на встрече с Трампом имел повод клеветать на Киев.

Украинцы напомнили, что предупреждали о готовящемся теракте еще неделю назад. 

Они также предостерегли жителей оккупированных районов, что террористы на этом не успокоятся и могут совершить подобные преступления в ближайшие несколько дней. И чем больше будет жертв среди местного населения, тем Кремлю выгоднее.

Напомним, ранее "Диалог.ua" сообщал, что террористы пугают луганчан новыми терактами.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...