Загрузка...

Жители Донецка боевикам "ДНР": "Оставьте "Донбасс Арену" в покое, уберите от нее свои грязные лапы! Ничего не делайте, а лучше законсервируйте! Не добивайте нашу легенду окончательно!"

Украина
10095
донецк, днр, донбасс арена, стадион, фото, террористы, боевики, армия россии, новости украины
Жители оккупированного Донецка не верят в то, что террористы восстановят легендарную "Донбасс Арену", а потому очередное заявление орков о том, что объект приведут в порядок и запустят его скоро, вызвало у дончан негодование и возмущение.

Горожане убеждены, что слова "министра молодежи, спорта и туризма "ДНР" Михаила Мишина о том, что стадион возродят, глупы и абсурдны по своей сути, сообщает "Диалог.UA".

Дончане заявляют, что раз за все эти годы боевики ничего не сделали для восстановления объекта, а только целенаправленно его уничтожали, то и в дальнейшем дальше разговоров дело не пойдет.

В группе "Донецк | Улицы города" дончане выразили мнение о том, что раз у оккупантов "руки растут не из того места", то стадион надо законсервировать.

"Оставили бы Арену уже в покое, на этапе консервации и исключительно уходом за парковой территорией. Ремонтировать ее никто не будет, после мероприятий, да и мероприятия будут заведомо неокупаемые", "Для кого придуман этот фарс? Ее просто развалят и все".

Дончане уверены, что их мнение все равно не будет услышано, а культовый для города объект ждет та же печальная участь, которая постигла все знаковые здания и объекты захваченного Донецка. Поскольку у города нет настоящего хозяина, то оккупированная боевиками территория скоро будет точь-в-точь похожа на Чернобыль.

Ранее жители Донецка были возмущены тем, что террористы стали ловить здесь рыбу.

Кроме этого, горожане заявили, что как только на город начнется наступление ВСУ, они лично всех русских вояк передавят своими собственными руками.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...