Загрузка...

Поклонники Путина до полусмерти избили волонтера из фонда Навального: коллеги сообщают об ухудшении состояния активиста

Россия
1562
Александр Турковский, Навальный, происшествие
Состояние волонтера Александра Турковского резко ухудшилось, парня повезли на срочную пункцию головного мозга.

Активная гражданская позиция и борьба с коррупцией в России продолжают оставаться опасными видами деятельности. Сегодня днем волонтер из штаба Алексея Навального был жестоко избит пропутинскими наемниками. Об этом сообщает "Диалог.UA", ссылаясь на материалы издания The Insider.

После избиения активиста привезли в больницу, где парню стало хуже. Врачи немедленно отправили его на диагностику - пункцию головного мозга.

При этом полицейские, которые явно работают не в интересах общественности, потребовали выписать Александра, несмотря на его тяжелое состояние. Друг и соратник Турковского Николай Касьян сообщил, что полиция дежурит в палате у Александра, совершая открытое давление на медперсонал больницы.

Как пояснил руководитель штаба Алексея Навального в Москве Леонид Волков, Александа Турковского обвиняют в неповиновении законному распоряжению сотрудников правоохранительных органов. Вероятно, что завтра, 7 июля, Александра будут судить.

Ранее сегодня в предвыборный штаб Алексея Навального ворвались силовики, которые без предупреждения заблокировали в помещении около 10 сотрудников и начали проводить следственные действия.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...