Загрузка...

Фильм Навального "Он вам не Димон" "заткнул за пояс" документалистику Оливера Стоуна о Путине

Россия
1682
Фильм Оливера Стоуна, фильм о Путине, Он вам не Димон, баллада о Путине
Как выяснилось, по числу просмотров фильм о коррупционных схемах российского премьера многократно превосходит "киношедевр" американского режиссера.

В социальных сетях бурно обсуждают особенности документальных фильмов о российских реалиях, снятых в последнее время, сообщает "Диалог.UA".

Как же так получилось, что хвалебные оды о Путине в исполнении режиссера с мировым именем набрали 1,5 миллиона просмотров в Интернете, а любительская киношка "Он вам не Димон" - целых 25 миллионов просмотров?

Заключительная серия документального фильма о российском президенте была показана в эфире центрального "Первого канала" 4 дня тому назад. Официальная российская журналистика не устает петь хвалебные оды кинопродукту, заявляя, что его популярность растет день ото дня. Сам фильм граждане РФ уже успели окрестить "Балладой о Путине" и выразили сомнение, что в стране и за ее пределами нашлось 1,5 миллиона желающих его посмотреть.

Ранее сообщалось: Путин рассказал Стоуну, что будет делать, если окажется в душе с геем. Путин показал Стоуну видео с американской военной операцией, выдав ее за российскую

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...