Загрузка...

Путин признался, что готов применить силу, оказавшись в душевой кабинке с геем

Россия
4853
Оливер Стоун, Владимир Путин, интервью, секс-меньшинства, геи
Американец Оливер Стоун задал ВВП необычный вопрос: "А что вы будете делать, уважаемый Владимир Владимирович, оказавшись в душе с геем?" Вопрос вызвал у президента улыбку...

Вопрос про однополые отношения возник в ходе интервью, которое российский президент дал американскому режиссеру для документального фильма. Отрывки этого разговора стали предметом обсуждения и публикаций СМИ, передает издание  "Российский Диалог".

Стоун упомянул российское законодательство, которое запрещает пропаганду однополой любви, и спросил у Путина, не считает ли он это дискриминацией по отношению к секс-меньшинствам. Ответ был отрицательным, ВВП уверен, что геев в России никто не притесняет. После режиссер задал вопрос о том, что бы сделал Путин, если бы, оказавшись на подводной лодке, ему пришлось идти в одну душевую с геем, чем необычайно развеселил Владимира Владимировича.

"Ну, я бы предпочел не ходить в душ с ним. Зачем его провоцировать? Но вы знаете, я мастер дзюдо", — сказал Путин, улыбаясь.

Ранее сообщалось: Путин рассказал Стоуну о последствиях возможной войны США и России.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...