Загрузка...

Путин запугивает человечество войной с Соединенными Штатами: "Этого никто не переживет"

Россия
3517
Оливер Стоун, Владимир Путин, интервью, война, США, Россия
Стало известно, что российский президент дал интервью американскому режиссеру Оливеру Стоуну в котором поделился своими мыслями относительно возможного противостояния двух стран.

Пока появилась публикация только небольшой части материала, его обнародовал телеканал Showtime. "В случае "горячей" войны США доминировали бы?", — спросил Стоун президента России. "Думаю, что этого бы (войны — ред.) никто не пережил", — ответил он, сообщает "Диалог.UA"

Намекая на тяжелые последствия противостояния, Путин подчеркнул, что рассчитывает на восстановление отношений со Штатами: ""Надежда всегда есть, пока нас не понесут в белых тапках на кладбище", — с улыбкой сказал он.

Интервью предшествовал совместный просмотр фильма Стэнли Кубрика "Доктор Стрейнджлав, или как я перестал бояться и полюбил бомбу", который рассказывает о гипотетическом о ядерном конфликте между СССР и США.

Ранее сообщалось: журналистка вывела Путина из себя, заставив просить у зала таблетки от истерики 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...