Загрузка...

В России продолжаются политические репрессии: в штаб оппозиционера Навального вероломно и без предупреждения ворвались силовики - офис заблокирован изнутри

Россия
892
Алексей Навальный, Штаб, Следственные действия
Предвыборный штаб оппозиционера Алексея Навального захватили силовики. На данный момент там проходят следственные действия.

Об этом на своей странице в "ФБ" сообщил представитель фонда борьбы с коррупцией Николай Ляскин, передает "Диалог.UA".

По его словам, в здании находится около 10 сотрудников правоохранительных органов. Они забаррикадировали дверь, поэтому попасть в помещение невозможно.

‪"В Московском штабе захват здания. Опять спилены замки. Охранник говорит, что проводятся следственные действия. Внутри действительно находятся люди, но мы туда не можем попасть. Человек, который дежурил ночью, не отвечает, но гудки проходят. Вокруг штаба около 10 оперативников", - говорится в сообщении.

Напомним, как сообщал "Диалог.UA", 12 июня более чем в 210 городах России прошли митинги оппозиции, 169 их них удалось согласовать с администрацией, остальные - провели в формате одиночных пикетов. Организатором акции протеста стал Алексей Навальный. В тот день задержали несколько активистов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...