Загрузка...

Такого Трамп не ожидал: жена польского президента отказалась от рукопожатия с хозяином Белого дома

Мир
7776
Дональд Трамп, Меланья Трамп, Польша, рукоаожатие
Жена польского президента отказалась пожать руку Дональду Трампу во время его визита в Варшаву. Это уже второй раз, когда женщина проигнорировала рукопожатие с американским президентом.

Курьезный случай произошел с Дональдом Трампом во время его визита в Польшу для встречи с польским коллегой Анджеем Дудой, передает "Диалог.UA", ссылаясь на издание Liga News.

Камеры журналистов запечатлели, как во время встречи Дональда Трампа и его жены Меланьи с польской президентской семьей - Анджеем Дудой и его женой Агатой Корнхаузер-Дудой - первая леди Польши проигнорировала протянутую руку американского президента. При этом она любезно обменялась рукопожатием с его женой. На видео можно заметить, что такой жест жены польского президента явно вывел из себя Дональда Трампа. Он сопроводил Агату Дуду испепеляющим взглядом.

Стоит отметить, что подобный случай с Дональдом Трампом происходит не впервые. Ранее, во время визита в Израиль, Меланья Трамп оттолкнула руку своего мужа, когда тот хотел взять ее за руку.

Ранее журналист Матвей Ганапольский отметил, что после заявлений Трампа об агрессии России во время визита в Польшу американский лидер уже не может позволить себе пойти на компромисс с Россией.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...