Загрузка...

Спасти тело и душу Украины: замгоссекретаря США Браунфилд назвал ключевое условие дальнейшей поддержки страны

Украина
1611
США, коррупция, Уильям Браунфильд
Заместитель государственного секретаря Уильям Браунфилд заявил, что Америке бессмысленно бороться за территориальную целостность Украины, если в это же время ее будут изнутри разрушать коррупцией.

Об этом американский политик заявил в ходе короткого выступления на международной конференции по реформам в Украине, прошедшей сегодня в Лондоне, сообщает "Европейская Правда".

По его словам, правительство США высоко оценивает некоторые шаги в реформировании украинских органов власти. В частности, одобряется создание новых антикоррупционных структур - НАБУ и САП, а также новой полиции. США готовы и дальше поддерживать эти органы.

В то же время Браунфилд подчеркнул, что  главным вопросом, который волнует Америку, остается борьба с коррупцией.

"Я могу только повторить слова госсекретаря США Рекса Тиллерсона, которые он сказал на последней министерской встрече НАТО: нам нет смысла бороться за тело украинского государства, в том числе на Востоке, если она потеряет свою душу из-за коррупции", - заявил Браунфилд.

Как известно, США неоднократно выступали с последовательной критикой украинской власти за недостаток усилий, направленных на борьбу с коррупцией.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...