Загрузка...

США и Украина вместе объявили войну чиновникам-коррупционерам: ФБР и НАБУ продлили успешное сотрудничество еще на два года

Украина
1290
украина, сша, набу, сытник, фбр, сша, расследования, коррупция
Национальное антикоррупционное бюро Украины и Федеральное бюро расследований США будут сотрудничать в расследованиях, связанных с разоблачением международного отмывания средств, взяточничества и коррупции в течение двух лет.

Пресс-центр Национального антикоррупционного бюро Украины объявил о продлении сотрудничества с Федеральным бюро расследований США на два следующих года. 

"Этот Меморандум является продолжением сотрудничества, начатого в прошлом году, когда в июне 2016 года ведомства договорились о помощи друг другу", - отметили в НАБУ.

Таким образом, Украина и США будут сотрудничать в расследованиях, связанных с разоблачением международного отмывания средств, взяточничества и коррупции чиновников из Украины, а также с возвращением активов международными средствами.

"Благодаря сотрудничеству ФБР и НАБУ сотрудники Управления спецопераций Бюро имели возможность пройти тренировки по совершенствованию навыков владения оружием в условиях физических и психических нагрузок, скорости и меткости стрельбы, принятию грамотных тактических решений в стрессовых ситуациях", - добавили в НАБУ.

Напомним, ранее Артем Стыник заявил, что НАБУ не боится никаких проверок, но легитимность кандидатов на пост аудиторов не должна вызывать сомнений.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...