Загрузка...

Стало известно, почему подозреваемого в коррупции депутата Полякова не будут лишать неприкосновенности

Украина
1527
Луценко, Поляков, ГПУ, Регламентный комитет, Народный фронт, политика, ВР, коррупция
Решение регламентного комитета направят главе Верховной Рады.

В ходе заседания регламентного комитета ВР по представлению Генеральной прокуратуры Украины были рассмотрены материалы дела депутата "Народного фронта", которого подозревают в присвоении неправомерной выгоды, передает "Диалог.UA".

После просмотра видеозаписи, на которой видно, как помощница Полякова передает своему руководителю деньги, полученные от агента НАБУ, и продолжительного совещания комитет посчитал недостаточно обоснованными представления на снятие неприкосновенности и арест народного депутата.

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко претензий к решению комитета не имеет.

Напомним, 21 июня Генеральный прокурор Юрий Луценко направил в Раду представление о привлечении к уголовной ответственности народного депутата Украины Максима Полякова. Луценко заявил, что в действиях Полякова усматриваются признаки взяточничества на сумму 7500 долл. 

Ранее возмущенный бездействием нардепов Луценко покинул заседание. Также "Диалог.UA" сообщал о стрельбе по домам следователей, занимающихся делами налоговиков.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...