Загрузка...

Скандал в регламентном комитете ВР: возмущенный бездействием нардепов Луценко покинул заседание - кадры

Украина
1721
Луценко, Поляков, регламентный комитет, Шахов, ГПУ, происшествия, политика, Украина. ВР, Народный фронт, НАБУ
Дело подозреваемого в получении неправомерной выгоды депутата от "Народного фронта" Максима Полякова сорвалось по причине разногласий ГПУ и народных депутатов.

Рассорившись с депутатами и обвинив их в затягивании дела Максима Полякова, Юрий Луцекно покинул заседание регламентного комитета Верховной Рады, передает "Диалог.UA".

Прокурор был раздосадован ходом заседания и отметил, что нардепы  говорят о событиях, которые не касаются представления, пытаются отвлечь внимание от конкретных фактов и занимаются покрывательством коррупции.

После споров с членом комитета, народным депутатом Сергеем Шаховым Генпрокурор покинул заседания, заявив, что ему не дают высказать свое мнение.

На данный момент заседание прервано и без присутствия Генерального прокурора Украины не может продолжаться. 

Вернется ли Юрий Луценко к обсуждению материалов по делу Полякова, неизвестно.

Отметим, на заседании комитета продемонстрировали видео, где запечатлена помощница Полякова, получавшая, а затем передававшая ему взятки от агента НАБУ.

Нардеп, в свою очередь, заявил, что его помощников умышленно провоцировали на получение взятки.

Ранее Луценко заявил о стрельбе по домам следователей, которые расследуют дела бывших налоговиков. Также "Диалог.UA" писал о сыне Пшонки, у которого удалось отсудить крупный участок земли.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...