Загрузка...

Экс-следователь по особо важным делам, подполковник Национальной полиции убежала из Украины к террористам "ЛНР" - кадры

Украина
33286
Галина Сабова, полицейская убежала в "ЛНР", Луганская область, полиция Украины
Бывшая сотрудница Национальной полиции Украины без проблем уехала в оккупированный Луганск и записала видеообращение, где пояснила свои мотивы.

Старший следователь по особо важным делам Национальной полиции Украины, подполковник Галина Сабова родом из Луганской области. С начала боевых действий на Донбассе она перебралась в Харьков, где продолжила полицейскую службу и участвовала в расследовании некоторых резонансных дел, сообщает "Диалог.UA".

В составе следственной группы она вела расследование по делу бойцов добровольческого батальона "Айдар" и опасалась мести со стороны этого подразделения, что в конце концов побудило Сабову уехать на оккупированную территорию области.

Интересно, что эта дама в свое время покинула Луганск, опасаясь обстрелов. А теперь выяснилось, что с насиженного места ее снова выгнало чувство незащищенности. 

Ранее сообщалось, неизвестные ночью забросали дом депутата коктейлями Молотова. Пенсионеры МВД перекрыли центральные улицы Киева.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...