Загрузка...

Сегодня ночью неизвестные злоумышленники забросали коктейлями Молотова дом депутата

Криминал
3515
нападение на депутата, Николаевская облость, происшествия в Вознесенске
Вопиющий случай произошел в городе Вознесенске Николаевской области.

Это уже не первый подобный инцидент. Совсем недавно, 27 мая, неизвестные стреляли в дом депутата городского совета Юрия Кондратенкова и оставили на пороге похоронный венок, передает издание "Николаевские известия".

И вот новое ЧП: около 2 часов ночи двое мужчин пришли к дому, где живет депутат городского совета от партии "Батькивщина", и бросили бутылки с зажигательной смесью в окно спальни. В помещении находился депутат и его жена. По счастливой случайности обошлось без жертв. Кондратенков заявил, что его жизнь спасло большое ореховое дерево возле дома – густая листва затушила пламя от коктейля Молотова.

Депутат уверен, что причиной жестоких нападений является его депутатская деятельность. "Наша группа депутатов в количестве 12 человек, представляющая демократический блок, всегда на страже закона. Мы не даем проводить неправомерные решения, находимся в оппозиции к местной власти", – заявил он.

Ранее сообщалось: пенсионеры МВД перекрыли центр украинской столицы, зафиксированы первые стычки. Еврейская община Львова заявила о нарастающем антисемитизме и обострении межэтнических отношений.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...