Загрузка...

В Донецке посреди улицы лежит пожираемый мухами экс-боевик "ДНР" без стопы: соцсети опубликовали шокирующие кадры

Украина
9165
донецк, ато, днр. восток украины, происшествия, общество, боевик
​В оккупированном Донецке на остановке общественного транспорта около Калининского рынка на земле лежит человек без стопы. Мужчину поедают мухи, вокруг стоит тошнотворная вонь.

В социальной сети местные жители опубликовали шокирующие фото. Предположительно, неизвестный был российским наемником “ДНР”, передает “Диалог.UA” со ссылкой на “УСН-1492News”.

“Донецк, калининский рынок, возле остановки в центр лежит чувак, нет стопы, его жрут мухи, и вонь стоит непередаваемая”, - подписал фото очевидец.

По словам дончан, когда этот мужчина не спит, то просит милостыню.

Местные “полицейские” не реагируют на ситуацию.

В комментариях к посту пользователи заметили, что, скорее всего, нищий - бывший “защитник” из России, так как местный не валялся бы на дороге как бомж. По их словам, в городе действительно много покалеченных наемников, шатающихся в поисках подаяния.

Ранее в Минобороны Украины заявили, что боевики “ДНР” готовы сдать Донецк ВСУ без боя. А политолог Кирилл Сазонов уверен, что оккупанты намерены добиться капитуляции Киева. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...