Загрузка...

​Террористы готовы без боя сдать Донецк: в Минобороны Украины сделали сенсационное заявление

Террористы в оккупированном Донецке начали масштабные учения по эвакуации. Такое заявление сделал Андрей Лысенко, представитель Министерства обороны Украины.
Лысенко, Минобороны Украины, восток Украины, терроризм, эвакуация, ВСУ, армия Украины, граница, Донецк, оккупация, освобождение
Лысенко, Минобороны Украины, восток Украины, терроризм, эвакуация, ВСУ, армия Украины, граница, Донецк, оккупация, освобождение

В Минобороны Украины заявили, что в оккупированном Донецке террористы начали проводить масштабные учения по эвакуации всего личного состава на автобусах, сообщает "Диалог.UA".

Террористы готовят к эвакуации не только своих солдат, но и документацию, которая свидетельствует о фактах гибридной войны. Разработаны маршруты вывоза как самих террористов, так и членов их семей, заявил Лысенко.

Представитель Минобороны Украины уверен, что таким образом бойцы ВСУ смогут войти в Донецк без единого выстрела, как это было со Славянском в 2014 году.

Как только начнется сама эвакуация, а Россия в этот момент не будет поставлять на оккупированные территории "гуманитарную помощь", то бойцы ВСУ смогут за считанные дни дойти за границы с Россией и навсегда закрыть "дверь" террористам в Украину.

В то же время Лысенко констатировал, что и России террористы не нужны.

Ранее "Диалог.UA" сообщал, что оккупированный Донецк охватила паника и все ждут наступления бойцов ВСУ.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...