Загрузка...

Мира не будет: политолог Сазонов раскрыл истинные мотивы демарша "делегации Донецка" на важнейших переговорах в Минске

Украина
8914
донбасс, ато, восток украины, происшествия, общество, днр, лнр
​5 июля на переговорах подгруппы по гуманитарным вопросам в Минске обсуждение подготовки процесса обмена пленными было сорвано. Представители фейковой “ДНР” демонстративно покинули заседание.

В Минске представители ОРДЛО заявили, что находящиеся в их застенках 39 украинских бойцов АТО - военные преступники, не подлежащие амнистии, и потребовали освобождения экс-"беркутовцев", которые расстреливали участников Майдана, передает “Диалог.UA”.

После отказа представителей Киева сепаратисты демонстративно покинули зал заседания.

Политолог Кирилл Сазонов отметил, что оккупанты продемонстрировали свою реальную цель – капитуляцию Украины.

“Эта информация должна помочь самым интеллектуально безнадежным сторонникам компромисса и борьбы с языком вражды. Им нужна капитуляция Украины, то есть особый статус Донбасса, выборы по российскому сценарию и мина под нашу независимость. Все остальное - только рычаги для достижения этой цели...”, - написал Сазонов в соцсети.

К слову, на сайтах сепаратистов указано, что в срыве важнейших переговоров виноват Киев.

Напомним, 22 июня экс-президент Украины Леонид Кучма рассказал, что стороны практически завершили все мероприятия по обмену пленных и готовятся начать процедуру. Тем временем военный эксперт Алексей Арестович уверен, что у Киева есть все шансы в считанные часы деоккупировать захваченный Донбасс.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...