"Украине победа гарантирована на 102%, наша армия сильна как никогда. А Россия в случае наступления в Донбассе получит десятки тысяч трупов и колонны военнопленных", – Арестович

Полномасштабное наступление РФ в Донбассе угробит не только путинский режим, но и Россию. В этом кровопролитии Кремль получит не просто большие потери, а десятки тысяч трупов солдат российской армии. У Путина нет шансов на успех, ВСУ гарантирована победа более чем на 100 процентов.
"Украине победа гарантирована на 102%, наша армия сильна как никогда. А Россия в случае наступления в Донбассе получит десятки тысяч трупов и колонны военнопленных", –  Арестович

Такое мнение высказал военный эксперт Алексей Арестович, сообщает "Диалог.UA".

Он убежден, что Россия обречена на провал на Донбассе, а если успех и будет, то на очень короткое время.

"У Украины 400 тысяч отмобилизованных силовиков, у нас есть своя истребительная авиация. В ней служат серьезные профессионалы, которые готовы дать мощный отпор россиянам. Что может противопоставить Россия? Только часть своей гвардии, ибо всю нельзя из-за постоянных в РФ протестов. Наберется 100-тысячная группировка. И с этим всем они попытаются на нас наступать", – рассуждает эксперт.

Арестович убежден, что в случае применения авиации украинские военные за неделю смогут сбить 90 российских самолетов. По его мнению, Путин пошел на большую авантюру, которая поставила крест не просто на его существовании, но и приблизила крах всей России.

Война в Донбассе принесет России десятки тысяч трупов, это не скроешь. Будут огромные колонны военнопленных, сбитая российская авиация и пленные летчики.

"РФ получит полный пакет экономических санкций. Украине победа гарантирована на 102 процента в этом противостоянии. Не думаю, что при таком раскладе они все же решатся на полномасштабное наступление", - подытоживает эксперт.

Арестович добавил, что шанс разгромить Украину РФ потеряла еще весной 2014 года.

Ранее Арестович рассказал, что российская армия из себя ничего не представляет, и не находит поддержки в оккупированном Донбассе. Российским военным надоела гибридная война, они хотят уходить с востока Украины.

Также эксперт считает, что Путину не простят Сирию, Донбасс и Крым. Россия навсегда потеряла шанс после развязанных войн считаться цивилизованным государством.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Апостроф
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...