Загрузка...

"Украине победа гарантирована на 102%, наша армия сильна как никогда. А Россия в случае наступления в Донбассе получит десятки тысяч трупов и колонны военнопленных", – Арестович

Военное обозрение
32430
арестович, лнр, днр, луганск, донецк, видео, армия россии, терроризм, донбасс, перемирие, всу, армия украины, новости украины
Полномасштабное наступление РФ в Донбассе угробит не только путинский режим, но и Россию. В этом кровопролитии Кремль получит не просто большие потери, а десятки тысяч трупов солдат российской армии. У Путина нет шансов на успех, ВСУ гарантирована победа более чем на 100 процентов.

Такое мнение высказал военный эксперт Алексей Арестович, сообщает "Диалог.UA".

Он убежден, что Россия обречена на провал на Донбассе, а если успех и будет, то на очень короткое время.

"У Украины 400 тысяч отмобилизованных силовиков, у нас есть своя истребительная авиация. В ней служат серьезные профессионалы, которые готовы дать мощный отпор россиянам. Что может противопоставить Россия? Только часть своей гвардии, ибо всю нельзя из-за постоянных в РФ протестов. Наберется 100-тысячная группировка. И с этим всем они попытаются на нас наступать", – рассуждает эксперт.

Арестович убежден, что в случае применения авиации украинские военные за неделю смогут сбить 90 российских самолетов. По его мнению, Путин пошел на большую авантюру, которая поставила крест не просто на его существовании, но и приблизила крах всей России.

Война в Донбассе принесет России десятки тысяч трупов, это не скроешь. Будут огромные колонны военнопленных, сбитая российская авиация и пленные летчики.

"РФ получит полный пакет экономических санкций. Украине победа гарантирована на 102 процента в этом противостоянии. Не думаю, что при таком раскладе они все же решатся на полномасштабное наступление", - подытоживает эксперт.

Арестович добавил, что шанс разгромить Украину РФ потеряла еще весной 2014 года.

Ранее Арестович рассказал, что российская армия из себя ничего не представляет, и не находит поддержки в оккупированном Донбассе. Российским военным надоела гибридная война, они хотят уходить с востока Украины.

Также эксперт считает, что Путину не простят Сирию, Донбасс и Крым. Россия навсегда потеряла шанс после развязанных войн считаться цивилизованным государством.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Апостроф
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...